Услуги


Юридические услуги, связанные со взысканием  задолженности:

Досудебное взыскание дебиторской задолженности.  На данном этапе мы проводим как стандартный набор мероприятий, так и ряд специфических действий, разработанных в результате практической деятельности по взысканию задолженности. В случае наличия обстоятельств, объективно препятствующих взысканию долга на досудебном этапе, Вы получите экспертную оценку вероятности дальнейшего взыскания задолженности в судебном порядке.

Стоимость услуг на досудебном этапе - от 3 до 30 процентов от реально взысканной суммы долга. ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА РЕЗУЛЬТАТ!

Подготовка исковых заявлений, заявлений о возбуждении приказного производства. На данном этапе специалисты ООО «Авторитет Коллект» осуществляют действия по подготовке проектов исковых заявлений, а также заявлений о возбуждении приказного производства. В случае необходимости представления интересов Заказчика в экономическом суде, мы привлечем к судебному представительству адвоката, с которым сотрудничает наша компания.

Сопровождение исполнительного производства. При наличии вступившего в законную силу решения суда, мы осуществляем мероприятия по сопровождению исполнительного производства до полного взыскания задолженности.

 


Юридические услуги, не связанные со взысканием задолженности:

1. Услуги в сфере корпоративных правоотношений; 

2. Юридическая консультация;

3. Разработка и анализ договоров, контрактов, соглашений и иных правовых документов;

4. Комплексное юридическое обслуживание.

5. Иные юридические услуги.